有谁想十一骑车去苏州,组队中。

查看2717 | 回复18 | 2012-9-19 12:49:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
10金币
    一直没有尝试过骑着单车去旅行,今年的十一计划试试,大学已经没有多少这么长的假期了。偶大三了,偶要旅行!有意愿者,跟帖啊,目前队中五名成员了。当您看到话题的时候,不要以为我疯了,我很正常。只是想体验一下而已,就这么简单。从上海到苏州虽然路途不是很远,但是一路上也要骑行将近10个小时(只是估计,因为我没去过),需要一些耐力,这大概也是旅游的魅力之一。所以如果你不能坚持的话,慎重加入哦。具体旅游路线以及景点还有旅游时间还有待商定,应该会采取投票制。希望这次旅游能成为大学期间一次难忘的经历。

截止到2012年9月21日7点,团队人员已有五人,计划5-8人,加入我们吧。最好有点驴友经验哦。目前还只是想法,如果人员不够齐整,那么另当别论。

队员:@紫苏
          @xin_0826
             @admin

@tongxiaoheng

有兴趣的同学加群【骑车去苏州】:179668977

另一种活法:【其实你可以试着比别人多走一步

紫苏 | 2012-9-20 19:25:11 | 显示全部楼层
我想去~~~~
admin | 2012-9-20 19:26:05 | 显示全部楼层
紫苏 | 2012-9-20 20:21:28 | 显示全部楼层
admin 发表于 2012-9-20 19:26
真的吗?现在正在找人,计划组个队伍。

想骑车去旅行很久了~~~行的话我一定要去
admin | 2012-9-20 20:36:26 | 显示全部楼层
紫苏 发表于 2012-9-20 20:21
想骑车去旅行很久了~~~行的话我一定要去

嗯嗯,好的,那算上你一个,请问你大几?
紫苏 | 2012-9-20 22:02:49 | 显示全部楼层
我大二的  现在一共有几个人了呀
admin | 2012-9-20 22:18:00 | 显示全部楼层
紫苏 发表于 2012-9-20 22:02
我大二的  现在一共有几个人了呀

加上你的话有三个人了,计划召集10个人左右,到时候一起出谋划策方便点儿。
tongxiaoheng | 2012-9-21 17:00:12 | 显示全部楼层
我也想 骑车旅行必须有
admin | 2012-9-21 17:04:58 | 显示全部楼层
tongxiaoheng 发表于 2012-9-21 17:00
我也想 骑车旅行必须有

想去的话留个联系方式,现在组队中,留个qq就行。
tongxiaoheng | 2012-9-21 17:15:23 | 显示全部楼层
请问 怎么报名
admin | 2012-9-21 17:17:02 | 显示全部楼层
tongxiaoheng 发表于 2012-9-21 17:15
请问 怎么报名

你决定了吗?
tongxiaoheng | 2012-9-21 18:31:19 | 显示全部楼层
可以的话 想去 793486251
tongxiaoheng | 2012-9-21 19:39:17 | 显示全部楼层
大家抓紧啊
未雨绸缪Xjg | 2012-9-21 19:46:48 | 显示全部楼层
我想去,怕回来我那很少的肉变得更少了!{:5_128:}
liuyuxiangntu | 2012-9-22 14:54:34 | 显示全部楼层
我想去啊,不过回家票都买好了。。。。。不知道你们什么时候正式出发?
admin | 2012-9-22 15:22:55 | 显示全部楼层
liuyuxiangntu 发表于 2012-9-22 14:54
我想去啊,不过回家票都买好了。。。。。不知道你们什么时候正式出发?

具体出发时间还没确定,你要是想回家的话那就回家吧。
admin | 2012-9-24 13:02:18 | 显示全部楼层
好大一座山啊 发表于 2012-9-24 12:04
主意很不错,不过十一得回家,下次有活动再关注吧。

嗯嗯,好的。
SamanthaDD | 2012-9-25 10:34:34 | 显示全部楼层
值得考虑