[试题] 上海海事大学《概率论》专版

查看2938 | 回复15 | 2012-12-6 08:51:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
概率论试卷2008—2009学年度AB卷及答案

概率论试卷2008—2009学年度AB卷及答案.pdf

127.01 KB, 下载次数: 80

售价: 6 金币  [记录]  [购买]

相关帖子

幼十六 | 2012-12-6 08:52:16 | 显示全部楼层
概率论试卷2009—2010年度AB卷及答案

概率论试卷2009—2010年度AB卷及答案.pdf

114.11 KB, 下载次数: 21

售价: 6 金币  [记录]  [购买]

幼十六 | 2012-12-6 08:54:07 | 显示全部楼层
2010—2011学年第二学期期末考试《概率论与数理统计》AB卷及答案

2010—2011学年第二学期期末考试《概率论与数理统计》A.pdf

140.71 KB, 下载次数: 176

2010—2011学年第二学期期末考试《概率论与数理统计》A卷答案.pdf

205.42 KB, 下载次数: 143

2010—2011学年第二学期期末考试《概率论与数理统计》B.pdf

143.55 KB, 下载次数: 137

概率论试卷2009—2010年度AB卷及答案.pdf

114.11 KB, 下载次数: 157

幼十六 | 2012-12-6 09:48:58 | 显示全部楼层
2011-2012第一学期期中概率统计测试题参考答案

2011-2012第一学期期中概率统计测试题参考答案.rar

63.4 KB, 下载次数: 134

幼十六 | 2012-12-10 22:43:30 | 显示全部楼层
2012---2013第一学期概率论复习资料

随机事件和概率自测题详解.pdf

91.82 KB, 下载次数: 17

售价: 2 金币  [记录]  [购买]

详解(一元及多元随机变量及其分布自测题).pdf

143.32 KB, 下载次数: 17

售价: 2 金币  [记录]  [购买]

幼十六 | 2012-12-11 18:28:21 | 显示全部楼层
持续更新中~~~

07(本)概率论与数理统计A,B试题.pdf

94.92 KB, 下载次数: 69

tsh2567 | 2013-6-11 13:55:57 | 显示全部楼层
北城天街 | 2013-11-2 19:41:28 | 显示全部楼层
zan
金在彪 | 2013-11-20 17:08:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主
jamesruo | 2013-12-4 23:04:27 | 显示全部楼层
顶上去
蓝色感应 | 2013-12-22 19:48:37 | 显示全部楼层
LZ威武~~~
312 | 2013-12-24 22:10:21 | 显示全部楼层
{:5_144:} 谢谢~~急需呢~~~
... | 2014-1-10 14:55:48 | 显示全部楼层
{:5_117:}
wysbs | 2014-1-11 00:42:03 | 显示全部楼层
楼主多谢
wysbs | 2014-1-12 16:05:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主
majorie | 2015-1-23 00:54:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主