明酷集团2014年校园招聘宣讲会开始啦!明酷,携你与梦启程

查看1397 | 回复11 | 2013-10-18 17:28:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
宣讲地点:上海海事大学学生服务中心404
宣讲时间:10月31日13:00—15:00
具体安排:明酷集团宣讲会
面试地点:上海海事大学学生服务中心404
面试时间:11月1日13:00—17:00

明酷集团简介:
    上海明酷市场营销服务有限公司(Mecool)成立于2004年,公司始终坚持以责任担当, 客户导向作为服务理念和执行要求。 致力于不断为客户创造价值,利用客户回报使员工获得成长,使企业获得创新。
    营销跨度大,提供一站式专业营销服务
    明酷(Mecool)为客户提供一站式专业营销服务,服务内容包括:策略规划、渠道零售促销管理、活动营销、会议接待、公关推广、客户关系等。明酷(Mecool)在各个领域都有着丰富的营销策划和执行管理经验,涉及快速消费品、食品、通讯、IT、医药、汽车、奢侈品等多个行业领域,是营销跨度大、服务专业强的国内领导型营销策划企业之一。
    覆盖全国的营销网络,拥有业内丰富的营销策划和执行管理经验。
    明酷(Mecool)总部位于上海,在北京、广州和成都等核心区域设立分公司,在其他近60个城市设立办事机构,独立业务覆盖全国400多个城市,具有深至全国四、五线城市的执行网络。公司拥有近千名全职员工和数万名各类兼职人员,每月在数以百计的城市同时开展各类市场营销品牌推广活动,统一、高效地执行着各类项目。
    日月荣耀,赢领未来,明酷与你共赢未来。
  凭借丰富的市场营销和创意执行经验,明酷(Mecool)已成为P&G等全球500强及国内领先企业公司的长期战略合作伙伴。
    明酷期待有你的未来!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
精灵旅社 | 2013-10-23 11:39:25 | 显示全部楼层
{:soso_e121:}请问哪,我不是大四的,能来实习嘛~
地狱少女 | 2013-10-24 15:34:28 | 显示全部楼层
哦,你好,请问您一下,具体有些什么职位呢?方便透露吗?
bxxhdnyt | 2013-10-30 12:01:05 | 显示全部楼层
地狱少女 发表于 2013-10-24 15:34

校招即将开始,有兴趣的话可以去服务中心404看一下呢!期待你们的到来!{:ntz8:}
bxxhdnyt | 2013-10-31 13:16:56 | 显示全部楼层
面试就在明天呢,同学们注意时间哦~~~
bxxhdnyt | 2013-11-5 13:54:55 | 显示全部楼层
精灵旅社 发表于 2013-10-23 11:39
请问哪,我不是大四的,能来实习嘛~

这些具体事宜你可以电话我们公司人事部具体咨询下呢~谢谢啦!祝顺利!86(21)62278811
精灵旅社 | 2013-11-6 10:08:33 | 显示全部楼层
bxxhdnyt 发表于 2013-11-5 13:54
这些具体事宜你可以电话我们公司人事部具体咨询下呢~谢谢啦!祝顺利!86(21)62278811

贵公司合作的小伙伴都蛮厉害的啊!有很多知名企业啊,厉害!
bxxhdnyt | 2013-11-7 16:36:08 | 显示全部楼层
精灵旅社 发表于 2013-11-6 10:08
贵公司合作的小伙伴都蛮厉害的啊!有很多知名企业啊,厉害!

我们公司的合作伙伴有保洁、达能、戴尔甚至香奈儿等知名品牌。因为用心做,所以才能赢得大家的信任的呢!
bxxhdnyt | 2013-11-18 13:57:26 | 显示全部楼层
地狱少女 发表于 2013-10-24 15:34

校招的时间已经过了,有兴趣的话可以在网上的智联等大型招聘网站上投递本公司的简历,谢谢!
地狱少女 | 2013-11-25 16:22:22 | 显示全部楼层
bxxhdnyt 发表于 2013-11-18 13:57
校招的时间已经过了,有兴趣的话可以在网上的智联等大型招聘网站上投递本公司的简历,谢谢!

好的吧
地狱少女 | 2013-12-3 14:19:19 | 显示全部楼层
总有一片土地适合你生长
地狱少女 | 2013-12-23 17:30:10 | 显示全部楼层
欲戴王冠必承其重!