百度2016校园招聘开始啦

查看762 | 回复0 | 2015-8-15 00:10:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
网申地址: http://talent.baidu.com/external/baidu/campus.html#/jobList

2016上海校园招聘群 73078257
上海海事大学校园招聘QQ群号码:334557604
09月8日

22:00
.............

第一批城市网申截止

大连、南京、西安、成都、武汉

09月15日

第二批城市网申截止

哈尔滨、长春、沈阳、杭州、合肥、广州

09月18日

第三批城市网申截止

天津、济南、长沙、深圳

09月25日22:00

第四批城市网申截止

上海

10月11日22:00

第五批城市网申截止

北京
微信扫一扫

登录/注册后可看大图

我想工作的城市:

北京 上海 深圳 阳泉 福州 海外

我能笔面试的城市:

北京 上海 深圳 哈尔滨 长春 沈阳 大连 天津 济南 南京 杭州 合肥 武汉 长沙 西安 成都 广州

1、忘记登录密码,怎样重置?
    如您忘记登录密码,可以通过登录窗口进行“找回密码”操作,重置后的密码将发送至您注册时填写的电子邮箱。
2、如何申请校招职位?
    注册账号→登录百度招聘系统→完善个人简历→申请校招职位。
3、我可以申请几个校招职位?
    您只能申请一个校招职位。
4、我是否可以修改我申请的校招职位?
    在网申截止日期前可以修改。进入“个人中心”,点击右侧的“变更职位”,可以修改我申请的校招职位。若在网申截止日期后修改,则会提示”对不起,可变更时间已过”。
5、如何查看我的笔面试结果?
    进入“个人中心”,在右侧的投递进度栏里,可以及时查看到笔面试结果及投递状态。