2012年玫琳凯暑期实习生计划开始啦!

查看1851 | 回复14 | 2012-4-13 11:53:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                                             2012年玫琳凯暑期实习生计划开始啦!

玫琳凯(中国)化妆品有限公司成立于1995,行政中心位于上海南京西路恒隆广场,同时在杭州经济技术开发区建有一座占地面积达7.2万平方米、年产量达1.8亿件的亚太生产中心,这也是玫琳凯目前在美国本土以外的唯一一家工厂。玫琳凯中国已在全国各主要省市设立了35分支机构。如今,玫琳凯全球销售额达25亿美元,业务遍布全球超过35个市场。
      玫琳凯中国自成立以来,一直秉承玫琳凯"丰富女性人生"的全球使命,以及"不求回报地帮助别人"的乐施精神、"你希望别人怎样待你,你也要怎样待别人"的黄金法则、"让我感觉自己很重要"的理念和"信念第一、家庭第二、事业第三"的生活优先次序等核心价值观。在玫琳凯,"P""L"不仅代表"利润(Profit""亏损(Loss",更代表"人(People""爱(Love"。玫琳凯中国对每一位玫琳凯人都有着四个不变的承诺:幸福生活的保障、独特文化的体验、全面成长的摇篮及社会价值的体现。2011年,玫琳凯中国连续10年连续5次入选《财富》(中文版)杂志"卓越雇主——中国最适宜工作的公司",也是目前唯一一家连续5次获此殊荣的企业。
      如果你有着和玫琳凯同样的文化价值观,具备良好的素养及学习能力,拥有用于创新和不断成长的潜力,欢迎你来到玫琳凯大家庭参加2012年暑期实习生计划,成为玫琳凯在中国发展的新动力!

申请方式:
请最晚于529日之前,将简历、近照及个人特长描述发送到招聘专用邮箱:career@mkcorp.com,邮件标题请务必注明“2012暑期实习生+申请部门”。
面试时间:67-30日
实习时间:7-8

实习岗位信息:
上海行政中心(南京西路1366号恒隆广场2期19-22楼):销售、财务、人力资源、物流
杭州亚太生产中心(经济技术开发区14号大街(西)35号):产品研发、采购、生产、工程、质量

同学们可以登录玫琳凯公司网站http://www.marykay.com,了解更多关于玫琳凯(中国)的信息。
玫琳凯(中国)化妆品有限公司
人力资源部
商船哥 | 2012-4-13 12:10:51 | 显示全部楼层
呵呵,看起来还不错!
親愛小孩凌凌 | 2012-4-14 19:34:55 | 显示全部楼层
啊。。他们家的东西我用过。。。
admin | 2012-4-14 19:35:57 | 显示全部楼层
親愛小孩凌凌 | 2012-4-14 19:43:27 | 显示全部楼层
admin 发表于 2012-4-14 19:35
啊?看来还是个不错的公司?

做化妆品和护肤品的~东西有点小贵,不过原料很好(怎么感觉自己像是个做广告的。。笑~~)
admin | 2012-4-14 19:44:22 | 显示全部楼层
親愛小孩凌凌 发表于 2012-4-14 19:43
做化妆品和护肤品的~东西有点小贵,不过原料很好(怎么感觉自己像是个做广告的。。笑~~)

呵呵,广告到没有,前几天这个公司委托在海大六号楼论坛挂上他们的招聘信息。
fan | 2012-4-17 17:01:23 | 显示全部楼层
白实习吗?有薪资吗?
措苏 | 2012-4-20 19:44:04 | 显示全部楼层
{:5_137:}{:5_137:}{:5_137:}
罗国琳meme | 2012-4-20 23:32:50 | 显示全部楼层
我打算投简历去看看
admin | 2012-4-20 23:33:31 | 显示全部楼层
罗国琳meme 发表于 2012-4-20 23:32
我打算投简历去看看

{:1_1:}
恰饭少年团 | 2012-4-21 01:47:53 | 显示全部楼层
看看不错呢。
恰饭少年团 | 2012-4-21 01:48:01 | 显示全部楼层
希望大家来看下。
王富贵 | 2012-4-22 22:31:14 | 显示全部楼层
{:5_144:}{:5_144:}
admin | 2012-4-22 22:32:10 | 显示全部楼层

亲,你来啦!:D
ruby | 2012-4-22 22:32:40 | 显示全部楼层
親愛小孩凌凌 发表于 2012-4-14 19:43

{:5_142:}嘻嘻,确实有点呢!