综艺集团金融业务板块招聘暑期实习生

查看1867 | 回复10 | 2012-4-23 11:08:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
工作类型: 实习  工作地点: 上海  
薪资待遇: 面议  所属职类: 实习生/兼职  
招聘人数: 若干 所属部门: ---
创建日期: 2012-01-21  截止日期: 2012-05-22  

基本要求:
1、金融、经济、管理、法律、外语(英、西)等专业全日制在校大学生(2013年毕业);
2、2012年暑假期间可全职实习;
3、有良好的组织、协调和沟通能力,自我驱动,结果导向;
4、可在南通(集团总部)和上海两地实习;
5、具有注册会计师、律师等专业资格者优先。

实习期间,综艺集团将安排实习生全程参与由集团高级管理人员亲自主导的一个或多个完整的商业计划或投资项目,提供一对一的基于投资、IPO、资产管理专业领域的系统培训,同时,综艺集团将支付相应的实习工资。

对在实习期间表现优秀的暑期实习生,将有机会优先获得集团金融业务板块的工作机会。

资格要求:
工作经验: 在读学生  
学历: 本科以上  

申请职位地址:http://job.dajie.com/b31b4532-8c3b-11e1-aaab-842b2b683789.html
admin | 2012-4-23 12:14:11 | 显示全部楼层
辛苦了亲,期待更多的兼职信息。
罗国琳meme | 2012-4-23 12:49:19 | 显示全部楼层
ruby | 2012-4-23 13:31:19 | 显示全部楼层
请问有没有提供住宿呢!?
罗国琳meme | 2012-4-23 13:33:19 | 显示全部楼层
xiaodianqing 发表于 2012-4-23 13:31
请问有没有提供住宿呢!?

没有,实习都很少会给你提供住的地方的
ruby | 2012-4-23 13:35:03 | 显示全部楼层
罗国琳meme 发表于 2012-4-23 13:33
没有,实习都很少会给你提供住的地方的

{:5_136:}哦哦,这样子的 啊~考虑考虑~
MrLL | 2012-4-23 15:23:27 来自手机 | 显示全部楼层
期待以后带来更多兼职信息…
罗国琳meme | 2012-4-24 17:34:14 | 显示全部楼层
MrLL 发表于 2012-4-23 15:23
期待以后带来更多兼职信息…

好的哦,嘿嘿,记得关注,这周日开始就会每天更新兼职信息
欲火凤凰 | 2012-4-24 20:55:26 | 显示全部楼层
罗国琳meme 发表于 2012-4-24 17:34
好的哦,嘿嘿,记得关注,这周日开始就会每天更新兼职信息

会的!!辛苦了
商船哥 | 2012-4-25 09:04:16 来自手机 | 显示全部楼层
嗯嗯
商船哥 | 2012-4-25 09:04:48 来自手机 | 显示全部楼层
辛苦啦!