2008级大四学姐招大三实习——上海派克汉尼汾管理有限公司

查看1262 | 回复13 | 2012-5-16 10:59:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好,我是2008级的海大外国语学院航运英语专业学生,现在派克HR部门上班。
我公司正在招聘大三的学弟or学妹参加公司的实习。

派克汉尼汾公司是在金桥出口加工区的美企,具体公司的信息大家可以百度百科一下。
公司提供来回的接送班车(具体路线可以来电咨询)以及一顿免费中饭,所以请大家放心。

我来公司已经4个多月了,真心感觉这里环境不错。所以如果有任何问题,也欢迎提问。
现在我把招聘的介绍及要求贴在下面~~

Qualification Requirements:

1 College degree.
2 Good coordination capability, good communication.
3 Good P.C. skills with proficiency with Microsoft Excel .
4 Work at least 3 days per week.
Main Job Responsibilities:
•        Responsible for collecting and filing shipping documents.  
•        Cooperate with warehouse keeper to facilitate inbound & outbound logistic activities
•        Assist  I/E dept. process all business about Customs and CIQ.

HR的招聘姐姐说,最最适合物流,交运等学院及专业背景的学生。但是其他的也不过多要求。所以请大家投简历到yuki.wei@parker.com (是招聘姐姐的公司邮箱,所以绝对可以放心,但请大家在主题里写上应聘物流部的岗位加上我们学校的名字)
另外也附上派克汉尼汾金桥公司的电话总机28995000 (来电请找yuki-招聘部主管)但真心建议先发简历,后提问。谢谢。
凉凉是神 | 2012-5-16 11:02:43 | 显示全部楼层
请各位大三的同学,有志实习的相互转告~~如果有幸工作的话,大家也可以互相交流。这里上外,上大等等大学的实习生很多,应该会很开心。谢谢
凉凉是神 | 2012-5-16 11:07:42 | 显示全部楼层
{:5_145:}请版主把帖子发到招聘那块,我初来乍到也不太会用我们学校的BBS~~毕业了,才想起来注册= =郁闷
admin | 2012-5-16 12:30:59 | 显示全部楼层
支持下学姐。
商船哥 | 2012-5-16 12:46:24 | 显示全部楼层
学姐,求带啊。
王富贵 | 2012-5-16 12:52:44 | 显示全部楼层
{:5_145:}{:5_145:}{:5_145:}
凉凉是神 | 2012-5-16 14:39:44 | 显示全部楼层
jyosan | 2012-5-16 16:21:11 | 显示全部楼层
简历已发 求回复
凉凉是神 | 2012-5-16 16:39:57 | 显示全部楼层
陶子 发表于 2012-5-16 16:19
哎。为什么实习生都是招的大三大四的多?大二的招不招呢、?

大2不是更加没空吗?
凉凉是神 | 2012-5-16 16:40:15 | 显示全部楼层
jyosan 发表于 2012-5-16 16:21
简历已发 求回复

同学,我听到我同事给你打电话了啊~~哈哈
凉凉是神 | 2012-5-16 16:40:34 | 显示全部楼层
欢迎各位学弟学妹踊跃报名~~可以下周就上岗的
商船哥 | 2012-5-17 15:20:40 | 显示全部楼层
凉凉是神 发表于 2012-5-16 14:39
额,商船没空去的~~

好吧
商船哥 | 2012-5-17 15:20:56 | 显示全部楼层
凉凉是神 发表于 2012-5-16 14:39
额,商船没空去的~~

以后学姐有内容发过来啊。
凉凉是神 | 2012-5-17 16:30:25 | 显示全部楼层
越快上岗越好,谢谢各位支持。欢迎转发~~